Наш офис: Проспект Гагарина, 12а, оф.802

График работы: Пн-Вс с 9:00 до 21:00

Article Photoщщщ

ЖК «Михайловский городок»

«Михайловский городок» — это новый и совершенный уровень жилья для каждого. Развитие инновационных технологий не стоит на месте и строительная компания «Будова» идет по пути качественного развития, приобретая все больше и больше опыта в строительстве современных многоквартирных домов. ЖК «Михайловский городок» в Одессе расположен на территории историческо-культурного центра Одессы. Инфраструктура предполагает благоприятную транспортную развязку, что уже является одним из главных преимуществ при выборе квартиры. Добраться общественным транспортом до центра города не отнимет много времени.

Жить в ЖК «Михайловский городок» безопасно

При выборе квартиры необходимо акцентировать внимание и на территории, относящуюся к комплексу. Возвращаясь домой, каждый из нас хочет чувствовать безопасность и комфорт в целом. Для ощущения полной безопасности застройщик предусмотрел ограждение зоны по всему периметру жилого комплекса, круглосуточную охрану и постоянное видеонаблюдение. А для приятного чувства комфорта Вам предоставлена благоустроенная и озелененная прогулочно-парковая зона. Привычный и столь необходимый атрибут жилого комплекса – детские площадки. В планировке ЖК «Михайловский городок» предусмотрено две огромные спортивно-оздоровительные площадки общего пользования – места хватит всем.

Удобные планировки

Выбирая квартиру, стоит обращать внимание и на планировку. Квартира должна соответствовать всем  вашим желаемым параметрам, но и такой важный критерий как удобная планировка тоже не должен быть упущен из виду. В зависимости от Ваших потребностей и количества проживающих, необходимо определиться с оптимальным вариантом, чтобы избежать множества проблем: нерациональное распределение площади, недостаточное количество комнат, маленькая или слишком большая кухня. В ЖК «Михайловский городок» в Одессе Вы найдете много различных и привлекательных планировок именно для своей семьи, а мы с радостью поможем Вам сделать свой выбор.

В «Михайловской Будове» каждый сможет найти свою квартиру мечты: семья с детьми, молодая семья. Для Вашего удобства каждый сегмент оснащен двумя быстрыми, но бесшумными лифтами с большой грузоподъемностью.

«Умный дом» — приятное дополнение

В проект ЖК интегрирована система управления «Умный дом». Актуальные технологии созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь проще, комфортнее, приятнее и девелопер это понимает. Компания «Будова» стремиться следовать последним инновационным тенденциям в сфере строительных технологий, чтобы жильцы смогли сполна почувствовать и оценить новый уровень жизни.

Что входит в стоимость квартиры в новом ЖК «Михайловский городок»:

  • Стяжка пола выполнена из полимербетона. Полимербетон признан безвредным, экологически чистым строительным материалом
  • Установленные металлопластиковые окна. Стеклопакет используется однокамерный, но с функциональным энергосберегающим покрытием.
  • Система отопления представлена установленными настенными панельными радиаторами.
  • Установлен ввод холодной и горячей воды.
  • Качественная входная дверь, не требующая замены.
  • Счетчики для учета потребления воды и электроэнергии.

Покупайте квартиры в ЖК «Михайловский городок» в Одессе у нас

«Михайловский городок» – это многоквартирный жилой комплекс, который строится по международным стандартам качества для Вашей безопасности и счастливой жизни. Приобретайте квартиру от официального представителя по цене застройщика. Обращайтесь в отдел продаж за консультацией, мы всегда с радостью ответим на все Ваши вопросы.

 

Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Free Download WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download coolpad firmware
Free Download WordPress Themes
free download udemy paid course

Заказ звонка

Call

Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним вам

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Или звоните по номеру

‭‭+38 (050) 424-73-74*Ваши данные не будут распространяться